El restaurante

Hotel Le Grand Large: una vista impresionante del océano y una estancia inolvidable en la isla de Oléron.

Une table raffinée au cœur de l’Île d’Oléron, signée David Boyer

Pour la troisième saison consécutive, Le Boutique Hôtels Collection confie au chef Meilleur Ouvrier de France David Boyer l’élaboration de la carte de La Table du Grand Large.

Un lieu qu’il connaît bien, puisqu’il en fut le chef en 2011. Depuis, son parcours l’a mené aux côtés d’Anne-Sophie Pic en 2019, avant d’être distingué d’une étoile en 2014 et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023.

Un restaurant gourmet, une cuisine entre terre & mer

Installée face à l’Océan, La Table du Grand Large célèbre l’art de vivre à la française à travers une cuisine aux notes iodées. David Boyer y signe une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

Horaires du dîner à La Table du Grand Large :

Nous vous accueillons pour le dîner du mardi soir au samedi soir, jusqu'au dimanche 15 juin.

Des ouvertures exceptionnelles sont également prévues le dimanche de Pâques ainsi que les week-ends de pont du mois de mai.

Pensez à réserver votre table pour profiter d’une expérience gourmande face à l’océan !

Ouverture du déjeuner à partir du mardi 1er juillet.

La Gran Azotea

Este año habrá un bar de champán en la azotea del Grand Large

Todos los días de 17:00 a 22:00, disfrute de una vista única sobre Oléron y de una puesta de sol excepcional.

Sólo con reserva previa, código de vestimenta obligatorio.

MAPA DE LA AZOTEA

El Gran Gran brunch

El chef David Boyer, MOF 2023, y nuestro equipo han reunido una selección de deliciosas y auténticas recetas...

Ouverture du brunch à partir du dimanche 15 juin.