El restaurante

Hotel Le Grand Large: una vista impresionante del océano y una estancia inolvidable en la isla de Oléron.

Restaurante gastronómico

Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, la Table du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.

À vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

À ses côtés, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition du chef M.O.F, avec une maîtrise parfaite du répertoire des fournisseurs locaux.

Descubra nuestra gama de menús gourmet, de 79 a 135 euros, que incluyen exquisitos entrantes, platos principales y postres.

Ouvert tous les jours sauf le lundi.

Création de la carte de La Table du Grand Large par le chef M.O.F. David Boyer.

Le Boutique Hôtels Collection confie pour la seconde saison consécutive la création de la carte de La Table du Grand Large au chef M.O.F. David Boyer.

La Table du Grand Large est un restaurant que David Boyer connaît bien. Il en fût chef en 2011. Depuis, lui et le restaurant ont bien évolué. Le premier a reçu une étoile en 2014, a été chef auprès d’Anne-Sophie Pic en 2019 et couronné Meilleur Ouvrier de France en 2023. Quant au restaurant, il affirme sa vocation gastronomique depuis que Le Grand Large Hôtel & Spa qui l’héberge, a intégré en 2022 Le Boutique Hôtels Collection pour devenir 5 étoiles.

En cuisine, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition de David Boyer. Issue d’une génération pour laquelle le respect de l’environnement est une priorité, elle est parfaitement alignée avec le chef pour promouvoir à la Table du Grand Large une approche responsable et locale de la cuisine.

Gran almuerzo

Une carte unique et spécialement conçue pour le déjeuner sera disponible du mardi au samedi, de 12h à 14h, à partir du mois de mai et jusqu'au mois d'octobre.

Le déjeuner pourra être servi au bar et sur le rooftop.

El Gran Gran brunch

Tous les dimanches, de 11h30 à 13h30, découvrez le brunch du Grand Large.  

El chef David Boyer, MOF 2023, y nuestro equipo han reunido una selección de deliciosas y auténticas recetas...

Côté salé, retrouvez les incontournables œufs en plusieurs façons, saumon fumé, poulet rôti, corner de fruits de mer...

En el lado dulce, descubra una selección de postres tradicionales y generosos para compartir.

- Con reserva / sujeto a disponibilidad

- A razón de 59,00 euros por persona

La Gran Azotea

Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large

Tous les jours de 17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !

Sur réservation uniquement.